Евгений Пригожин. Фото: b0ltay.blogspot.com
  • 17-08-2016 (11:59)

"Повар Путина" Пригожин отказался от иска к "Яндексу" по "праву на забвение"

update: 17-08-2016 (12:43)

Глава компании "Конкорд" миллиардер Евгений Пригожин отозвал свое требование удалить нежелательные статьи из "Яндекса". Об этом рассказали его представители, сообщает ТАСС.

Куйбышевский районный суд Петербурга прекратил производство по иску Пригожина.

"Производство по иску прекратить", — сказала судья Мария Васильева.

Ресторатор хотел убрать из выдачи поисковиков статью "Фонтанки" — "Империя Пригожина взяла военные городки". В материале идет речь о госконтрактах компаний, якобы принадлежащих Пригожину, на обслуживание военных городков на сумму 26 млрд рублей.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

При этом фирмы ресторатора не обладают нужными лицензиями для выполнения таких работ и были зарегистрированы недавно, указывало издание. Также Пригожину не понравилась статья "В России рассказали о воровстве повара Путина", опубликованная в украинском издании "Апостроф". Эта публикация посвящена расследованию ФБК и связана с контрактами на предоставление коммунальных услуг военным городкам Минобороны: общая сумма — 40 млрд рублей. Помимо этого, он хотел удалить ссылки на материал, который рассказывает о его связи с агентством интернет-исследований — так называемой "Фабрикой троллей".

Ранее стало известно, что глава корпорации "Конкорд" Евгений Пригожин подал в Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга шесть исков к поисковику "Яндекс" по закону "о праве на забвение". Позднее появилась информация, что количество исков превышает 10.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 05-08-2020 (15:26)

В тендере на автобусы для Улан-Удэ чиновники запросили на них цитаты из Путина

  • 05-08-2020 (13:46)

ЦИК заключила контракт на поиск "негативной и заведомо ложной информации" в интернете

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...