Вячеслав Машнов (Гнойный). Фото: Медуза
  • 07-09-2018 (13:20)

СМИ: Рэпер Гнойный снял видео по заказу администрации президента

update: 07-09-2018 (13:51)

Рэпер Вячеслав Машнов, известный как Гнойный или Слава КПСС снял видео по заказу администрации президента. Об этом "Би-би-си" сообщил близкий к Кремлю источник.

По информации "Би-би-си", для Кремля снимался ролик "Соболев Diss Chalenge", вышедший в апреле. Там Гнойный обвиняет Соболева в том, что он меняет свои взгляды за деньги и собирает "хайп на трупах". До этого Соболев заявлял о том, что власти скрывают реальное число погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Потом он ролик удалил.

"Гнойного покупали всего один раз, он взял два миллиона и больше не продавался", — рассказал источник издания.

Информацию о его сотрудничестве с администрацией президента частично подтвердил концертный директор Гнойного Станислав Смольянинов.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Да, это действительно было один единственный раз. Сумму в 2 млн рублей указана не совсем верно, но максимально приближена к реальной. Повторно мы не соглашались, потому что правительство не выплатило нам оговоренную сумму при первом сотрудничестве", — пояснил Смольянинов.

Рэпер СД из объединения "Антихайп", в которое входит и Гнойный, также подтвердил, что администрация президента обещала деньги за другой клип, но так их и не выплатила.

Источник Би-би-си также рассказал, что "покупали" блогеров и музыкантов Амирана Сардарова, Птаху, Егора Крида, Соболева, Спилберг.

"Егор Крид за посты в соцсетях берет примерно по два миллиона. Амиран стоит полтора миллиона. Соболев за ролик на политическую тему просит два миллиона, но если не отдельный, а интеграция в видео, то дешевле. Хованский стоит три-пять миллионов", — рассказал источник.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-06-2019 (16:21)

Сотрудники ФСБ провели обыск в музее "Собрание" бизнесмена Давида Якобашвили

  • 18-06-2019 (16:17)

Операторы сотовой связи запустили проекты по поиску пропавших людей

  • 18-06-2019 (15:51)

Семья экс-министра сельского хозяйства возглавила рейтинг крупнейших землевладельцев РФ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...